2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-04-04 17:57:53) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)近几年来,资阳因为其区位优势,加上交通系统、城市建设及配套设施的日渐完善等,房价经过了几轮飙升,不少市民感慨资阳楼市紧俏,“一房难求”。

那资阳的楼盘销售情况究竟如何?今天咱们就来看看2019年3月资阳各大楼盘的销售情况。

4月初,资阳市房管局公布了近30天(3.2-4.2)资阳楼市新开盘项目及过往项目的销售数据。数据上看,新开楼盘中华鼎江宸府一期建设项目销量最好,售出246套。销量最好的前5名依次为华鼎江宸府一期建设项目、圣桦名城建设项目二期、资阳优品道资溪学府建设项目一期、筑鼎·凯旋国际建设项目四期、蓝光公园学府。

从2018年至2019年3月的销售情况看,资阳楼市经历了2018年高开低走后开始逐渐回暖,3月新房成交量1480套,价格稳定在6200元左右。(2017最新注册送金娱乐网热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育