2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-03-07 18:29:46) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)“资阳跨市公交真的要来了,最远开拢简阳!”近日,资阳至简阳的跨市公交引起市民热议。好久开通?间隔多久一班车?带着市民所关心的问题,记者来到资阳市城市公交公司了解。

“市城市公交公司目前正在进行线路的可行性规划方案前期准备工作,只能算是一个构想,目前并没有形成具体方案,好久开通还尚未可知。”资阳市公交公司相关负责人告诉记者,网上热议的跨市公交短时间内并不能开通,实施还有诸多困难。

“跨市公交是成资同城化在交通上的又一突破口,但在具体实施上还需要一段时间。”该负责人表示,公交线路涉及跨市就不仅仅是资阳方的事,政府还需要跟简阳进行沟通,也要解决好目前正在运营的资阳至简阳的客运班车问题。“市公交公司目前正在积极规划线路,拟定可行性方案。”该负责人说。(2017最新注册送金娱乐网热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育