2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-02-27 17:12:19) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)2月27日上午,资阳举行成资同城化部门战略合作协议签约仪式。成都、资阳两市统战部、市直机关工委、团市委、总工会等8个部门签订了一系列合作协议。资阳市委书记陈吉明、成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯出席签约仪式。

从8部门签订的战略合作协议上可以看到,成资两地在引资引智、社会服务、人才交流培训、社会组织合作等方面格外重视。在两市统战部签订的协议中,两市将组织“蓉企资阳行”等活动,支持商会、行业协会等跨区域联动,推动两市民营企业在管理、技术、资金、产业链等方面开展交流合作和企业人才交流互动;两市残联、工商联、妇联、侨联签订的协议中都提出双方每年互派相关科室干部进行学习交流活动。除此之外两市团市委还提出将组织成都市中学(中职)团组织、少先队组织与资阳市中学(中职)团组织、少先队组织“一对一”结对,实现两校团队组织常态联动、平台联建、活动联办、品牌联创。

成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯表示,成都、资阳两市统战、市直机关工委两个部门签订战略合作协议,扩大了全面合作的范围,有利于更好的整合力量,拓宽合作领域,深化合作内容。

资阳市委书记陈吉明说,成资同城化发展是资阳的“头号工程”,在此次签约仪式后,各部门要以此为契机,积极发挥自身独特优势,把合作协议落实好,积极为推进成资同城化发展贡献智慧力量。(2017最新注册送金娱乐网热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育