2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-03-27 13:10:14) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

川报观察记者 郭静雯 资阳观察记者 王瑞琪

3月27日,资阳一季度集中开工重大项目40个,总投资141.4亿元。

40个项目今年计划投资72.1亿元,全面聚焦“补短板”,包括基础设施项目9个、产业发展项目14个,重大民生及社会事业项目8个,住房建设项目9个,建成后将有效增强产业实力、提升城市形象、改善基础条件、保障和改善民生。

成资大道是资阳临空经济区拉框架、打基础、构建东西发展主轴的重点工程,是联通资阳临空经济区、主城区和城东新区的快速通道,也是资阳深度融入成都、建设成渝门户枢纽的重点项目。该条通道西起资阳与简阳交界处,东至资阳市雁江区城东新区碧江大道,全长25.7公里,双向八车道,设计时速80公里/小时,总投资约73亿元,分为改造段、沱西新建段和沱东新建段。

此次集中开工的成资大道沱西新建段建设项目是联结资阳临空经济区东西各组团的重要交通干道。该路段西起321国道,东至董家坝,总投资19.73亿元,将新建道路约8230米,配套绿化、亮化、排水、电力、通讯、消防等设施。此外,成资大道改造段已全面施工,沱东新建段正在开展设计,将在今年内启动建设。

据悉,今年以来,资阳围绕227个市级重点项目建设推进目标,制定量化责任主体、量化时间进度、量化目标任务的“三个量化”工作方案和93个计划新开工项目推进方案,倒排审批进度、开工日期、工程工期。1-2月,全市重点项目完成投资54.9亿元,支撑全市全社会固定资产投资完成54.7亿元、同比增长10.8%,高于全省平均增速。预计一季度资阳227个重点项目可完成投资94亿元,支撑全市全社会固定资产投资完成113亿元,能够实现“开门红”预期目标。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育